Inscrivez vous au forum Golfistes.com Se connecter et se déconnecter du forum Rechercher sur le forum Editez votre profil Messagerie Privee La GolfiMap pub
Le portail VW Golfistes Le forum VW golfistes L'agenda des évènements Le Club Golfistes Hebergement d'images gratuit L'annuaire ToO VW
vw vw vw vw vw vw vw vw vw vw vw vw vw
[golf 4]schema de cablage sono
Aller la page Prcdente  1, 2
Poster un nouveau sujet   Rpondre au sujet    FORUM -> La Golf 4 et ses drivs (bora et cabriolet) 1997 - 2003 -> Equipements / Options Golf 4 et drivs
Voir le sujet prcdent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message

serialp62
Nouveau Golfiste
Nouveau Golfiste


Inscrit le: 30 Sep 2010
Messages: 16
Ville: bapaume
Dpartement: 62
Pays: france

MessagePost le: Lundi 24 Janvier 2011, 13:11    Sujet du message: Rpondre en citant

ok ok

pour la masse, elle est actuellement fixe sur une vis de mon feu arrire. il vaut mieux la changer de place?
Pour le diamtre du cble je pense prendre du 35 pr tre tranquille.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message priv

resideur
Modrateur
Modrateur


Inscrit le: 09 Mai 2007
Messages: 20491
Ville: saint hernin (29)
Dpartement: 29
Pays: france

MessagePost le: Lundi 24 Janvier 2011, 13:14    Sujet du message: Rpondre en citant

il ne faut pas prendre du cable sans savoir,surtout qu'a cette section tu vas morfler en prix! Hypnotized

pour ta masse oui tu as interet de changer!!! Bulgy eyes tu crees un point chaud sur un si petit truc!

_________________
la golf:mon choix,ma passion
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message priv Visiter le site web du posteur Adresse Live Messenger

Droopy22
Golfiste apprenti
Golfiste apprenti


Inscrit le: 03 Avr 2009
Messages: 91
Ville: Fontenay
Dpartement: 94
Pays: France

MessagePost le: Lundi 24 Janvier 2011, 13:25    Sujet du message: Rpondre en citant

j suis assez adepte du surcalibrage pour les alimentation de sono
mais pour 60A je pense que 25/30mm suffiront
d autant qu il est pas toujours simple de brancher des cables de 35
il vaut mieux un 30 bien fix sans brin qui depasse de partout qu un 35 mont tant bien que mal mais pas forcement au top

j ai scrupuleusement suivi les preconisations Focal (j suis en full focal dans l habitacle, ampli/HP) et le 35mm ne rentre tout simplement pas dans l ampli !!

les valeurs que je donne sur mon precedent post sont issus d un pdf dispo sur le site focal (a mon sens une valeur sure et serieuse du caraudio)
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message priv

serialp62
Nouveau Golfiste
Nouveau Golfiste


Inscrit le: 30 Sep 2010
Messages: 16
Ville: bapaume
Dpartement: 62
Pays: france

MessagePost le: Lundi 24 Janvier 2011, 18:57    Sujet du message: Rpondre en citant

oui j avais entendu parler de cbles trop gros difficiles installer.

Je regarde pour les kits de cblages : on trouve plus facilement jusque 20mm, au dessus ca se fait plus rare : /
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message priv

serialp62
Nouveau Golfiste
Nouveau Golfiste


Inscrit le: 30 Sep 2010
Messages: 16
Ville: bapaume
Dpartement: 62
Pays: france

MessagePost le: Lundi 24 Janvier 2011, 19:06    Sujet du message: Rpondre en citant

http://www.mecatechnic.com/Kit-de-cablage~Pieces-pour-Audi-A3-8P-03-~Sonorisation~Accessoires-Sono~FR-A3P-SON-ACC-CAB.htm

est ce que ce kit pourrai coller?
merci
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message priv

Droopy22
Golfiste apprenti
Golfiste apprenti


Inscrit le: 03 Avr 2009
Messages: 91
Ville: Fontenay
Dpartement: 94
Pays: France

MessagePost le: Lundi 24 Janvier 2011, 20:28    Sujet du message: Rpondre en citant

nickel
sertie bien les cosses
tu raccourcis au possible la distance ampli/masse
eventuellement rajoute un condensateur si necessaire, si t es phares baissent en luminosit lors des gros coups de basse en fait

et mets du gros son Wink
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message priv

serialp62
Nouveau Golfiste
Nouveau Golfiste


Inscrit le: 30 Sep 2010
Messages: 16
Ville: bapaume
Dpartement: 62
Pays: france

MessagePost le: Mardi 25 Janvier 2011, 15:59    Sujet du message: Rpondre en citant

ok merci pour les conseils!
Wink
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message priv

serialp62
Nouveau Golfiste
Nouveau Golfiste


Inscrit le: 30 Sep 2010
Messages: 16
Ville: bapaume
Dpartement: 62
Pays: france

MessagePost le: Samedi 05 Fvrier 2011, 12:38    Sujet du message: Rpondre en citant

Installation commence :

j'ai chang de ct les RCA et j'ai remplacer les cables HP. => Genial, plus aucun parasitage =D
il me reste plus que l'alim et la masse a remplacer.

Par contre j'ai une petite question :
sur chaque RCA il y a un cble remote et derrire mon poste il y a bien sur q"un seul fil pour le remote.
J'ai donc utilis un domino pour mettre les 2 remote des RCA d'un ct et de l'autre le seul fil qui vient du poste. et pareil pour l'ampli.. c'est bien ce qu'il fallait faire? ou juste utiliser un seul remote suffit?
Je veux juste m'assurer qu'il n'y est pas de pb avec cette installlation?!
Merci Wink
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message priv

resideur
Modrateur
Modrateur


Inscrit le: 09 Mai 2007
Messages: 20491
Ville: saint hernin (29)
Dpartement: 29
Pays: france

MessagePost le: Samedi 05 Fvrier 2011, 14:11    Sujet du message: Rpondre en citant

pas de souci,meme si il est preferable d'utiliser un vrai fil pour le remote,car en general il est tres fin sur les cables RCA ce fil! Tongue
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message priv Visiter le site web du posteur Adresse Live Messenger

serialp62
Nouveau Golfiste
Nouveau Golfiste


Inscrit le: 30 Sep 2010
Messages: 16
Ville: bapaume
Dpartement: 62
Pays: france

MessagePost le: Lundi 07 Fvrier 2011, 17:42    Sujet du message: Rpondre en citant

je te remercie.

tout est termin! Smile

il y a plus qu'...
Wink
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message priv

Droopy22
Golfiste apprenti
Golfiste apprenti


Inscrit le: 03 Avr 2009
Messages: 91
Ville: Fontenay
Dpartement: 94
Pays: France

MessagePost le: Mardi 08 Fvrier 2011, 00:15    Sujet du message: Rpondre en citant

je me permets de revenir sur une question qui t est rest sans reponse
pour la masse, les vis/ecrous de masse ou de fixation des phares, c est trop petit
et surement bien plus long que de trouver une masse "consequente" sous la banquette voir derriere la banquette

tout ce qui rentre dans l ampli (tension et intensit) doit egalement en sortir
t as autant de courant a l entre qu a la sortie, c est dommage d avoir du "lourd" en entre et du "light" en sortie
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message priv

resideur
Modrateur
Modrateur


Inscrit le: 09 Mai 2007
Messages: 20491
Ville: saint hernin (29)
Dpartement: 29
Pays: france

MessagePost le: Mardi 08 Fvrier 2011, 09:39    Sujet du message: Rpondre en citant

deja prevenu que c'est trop juste,il vaut mieux utliser les fixations de boucles de ceinture arriere,la c'est du bon! Tongue
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message priv Visiter le site web du posteur Adresse Live Messenger

serialp62
Nouveau Golfiste
Nouveau Golfiste


Inscrit le: 30 Sep 2010
Messages: 16
Ville: bapaume
Dpartement: 62
Pays: france

MessagePost le: Mardi 08 Fvrier 2011, 14:51    Sujet du message: Rpondre en citant

oui j'ai aussi chang la masse je l'ai mise sur les fixations de ceintures derrire la banquette.

D'ailleurs je me suis apercu que la masse que je pensais etre la masse de l'ampli ne l'etait pas : celle de lampli t fixe sur la carosserie l'arrire au niveau du coffre..

Merci Wink
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message priv

kev6534
Nouveau Golfiste
Nouveau Golfiste


Inscrit le: 01 Mar 2011
Messages: 1
Ville: gozee
Dpartement: 00
Pays: belgique

MessagePost le: Mardi 01 Mars 2011, 10:55    Sujet du message: Rpondre en citant

pour le repartiteur au dessu de ta batterie c est les fusible de l alim de ventilateur du radiateur
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message priv

serialp62
Nouveau Golfiste
Nouveau Golfiste


Inscrit le: 30 Sep 2010
Messages: 16
Ville: bapaume
Dpartement: 62
Pays: france

MessagePost le: Mardi 01 Mars 2011, 15:15    Sujet du message: Rpondre en citant

c'est d'origine ? ! Confused2
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message priv
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Rpondre au sujet    FORUM -> La Golf 4 et ses drivs (bora et cabriolet) 1997 - 2003 -> Equipements / Options Golf 4 et drivs Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller la page Prcdente  1, 2
Page 2 sur 2

 
 Sauter vers:   
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas rpondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas diter vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers
Vous ne pouvez pas tlcharger des fichiers

Copyright Golfistes.com 2005-2013 - Contact administrateur - Déclaration CNIL n°1165810
Powered by phpBB 2.0.19 © 2001/3 phpBB Group - Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure

Rss  
RSS Golfistes  

Rejoignez-nous
Facebook Golfistes  

Optimisé 1024x768
internet explorer   Mozilla Firefox   Google Chrome